大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

罗忆诗感慨献爱 于京探望白血病患(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:45 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

    近日,星外星旗下大马籍艺人罗忆诗在结束完新剧《美食厨男》的拍摄后,又赶往内地继续为其首张专辑《旋转爱》宣传,另下一张专辑也处于筹备状态。据悉,前日罗忆诗在受访时,从记者口中得知他们将为白血病患者举办筹款募捐活动后,忆诗当即表示要参加,更要求记者带她去医院看望患者。

    在得知将为白血病患者举办筹款募捐活动后,罗忆诗立马表示愿意参加,还特抽出通告空挡时间要求记者带她前往医院看望病患。据悉,忆诗看望的那位患者名叫燕燕,年仅17。在短短的相处中,忆诗已和她聊的火热,两人更互赠礼物,忆诗送上自己的专辑《旋转爱》,希望小女孩即使在生病苦痛中也仍能保持一股乐活的心情勇敢面对生活。而燕燕则亲手用点滴的滴管编了一只鱼送给忆诗,愿罗忆诗如鱼般自在快乐的歌唱。

    马来西亚唱作俱佳的小才女罗忆诗一向热心公益,继去年512四川地震将满一年,去年此时忆诗受广西电视台邀请特为四川赈灾创作《你听见了吗》,成为其中一个四川赈灾筹款单位的主题曲,并以创作人身份在凤凰卫视转播的筹款活动中领唱此曲。她表示自己能做的有限,自己最擅长的就是创作,希望用自己创作的歌能为灾区的人民带来祝福,传递快乐的信息,让他们早日走出灾难的阴霾,重建快乐家园。

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐