大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

魏佳庆宣传护魏队陪同 与福利院老人庆母亲节

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:44 来源: 大洋网娱乐 发表评论 (0)

 

魏佳庆与福利院老人

 
魏佳庆歌友会

    人气女生魏佳庆携首张个人专辑《i am 魏佳庆》于上周专程从北京飞抵海口,开始了新专辑第一站的宣传之旅。魏佳庆不但参加了系列慈善慰问活动,并在海南医学院城西校区举行歌友会,第一时间将新专辑中的歌曲带给当地的歌迷。

    获知魏佳庆将在海口举行歌友会,众多来自四川、云南、浙江等多个地方的蜻蜓,不远万里自发提前来到海口,迎接魏佳庆的到来,并十分贴心地全程陪护魏佳庆的活动,真是当之无愧的“护魏队”。在海口宣传期间又适逢母亲节,魏佳庆及蜻蜓们特别来到海口市福利院做公益慰问,跟福利院老人一起庆祝母亲节,并亲自给老人和孩子带去了慰问品。在与福利院的老人和孩子交谈时,魏佳庆感动的落下泪来。随后,魏佳庆和蜻蜓为老人们演唱了新专辑的歌曲《分不开的手》,给大家带去了温馨的时光。虽然在外地忙于工作而不能跟妈妈一起度过母亲节,魏佳庆还是觉得很值得很有意义,并也在工作结束后给妈妈打电话,祝她节日快乐。

    当晚在歌友会上,魏佳庆为现场歌迷们倾情演唱了《因为爱你》、《石头的外衣》、《毫无保留》、《分不开的手》4首新专辑中的歌曲。演出中,魏佳庆还学着用海南话演唱自己的新歌,巧妙地改编歌词,引得大家哈哈大笑,气氛十分活跃。宣传期间魏佳庆还收到一份“大礼”,正是“护魏队”带来的蜻蜓们连夜为她特别录制的一首歌《我们的故事》,让佳庆感动不已。

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐