大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

歌手山野“民工造型”亮相央视《想挑战吗》

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:03 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)

山野

    今年刚刚发行了新专辑《说。》的歌手山野日前参加了央视《想挑战吗》节目的录制。他和主持人杨帆在现场一起以民工造型亮相,在观众看来,山野尽管是这样的装扮却仍然透着几分帅气几分可爱。

    这期《想挑战吗》的嘉宾除了山野外,还有因冯小刚导演的《非诚勿扰》而迅速蹿红的美女MIUMIU。几轮挑战结果预测之后山野和MIUMIU打成了平手,在最后一个场外挑战项目的预测时山野表现出自己的绅士风度,让女士优先选择,结果便如观众所想山野预测错误,输给了MIUMIU。得分少的一方要接受小挑战,于是就有了开头提到的那一幕:山野和主持人杨帆扮成民工的模样挑着担子走进演播大厅,还亲自把爆米花分发给台下的观众,引来台下歌迷一阵惊喜的呼声。

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐