大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>娱乐频道

字号

山野带着专辑回家乡 江北签售很疯狂(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 19:06 来源: 重庆晨报 发表评论 (0)

    本报讯 (记者 李平)昨日,重庆歌手山野带着自己的最新专辑《说》重回故乡,并在北城天街举行了一场盛大的签售会。出乎意料的是,现场竟聚集了数百歌迷来捧场。看到这么多的家乡歌迷来捧场,激动的山野告诉记者,大家应该是被新专辑的歌打动了,“我在录制的时候,都曾多次泣不成声。”

    昨日的天气出奇的好,上午11点钟,一直在北京闯荡的重庆崽儿山野准时出现在大家面前。让大家没有料到的是,纷纷赶到现场的歌迷居然有几百位之多,为了安全考虑,主办方不得不临时增加近10位保安来增援。记者发现,现场的歌迷还是以女孩子居多,很多都是中学生,一位姓屈的小女孩告诉记者,“山野的歌曲很健康,我们班上的同学都喜欢听,加上他是老乡,而且长得特别帅,因此,为了支持他,我们今天来了8个同学索要签名。”而一位成年的男歌迷拿到签名专辑后特别的激动,他说,“我平时不追星,但山野的歌曲都渗透着真感情,越听越有味道。”昨日签售持续了半个钟头,有近百名粉丝得到了偶像的签名碟。

    回乡签售受追捧,山野很激动,后来他在接受采访时坦言,“我录制新歌《怎么忍心放开手》和《你去了哪里》的时候也曾多次流泪。”他透露,《你去了哪里》是自己写给已经逝去的好兄弟的歌,而《怎么忍心放开手》出自老板秦天之手。

(编辑: LG)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐