大洋网
字号

梅尔-吉布森子女请律师防未来弟妹抢10亿身家

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 05:45 来源: 广州日报 发表评论 (0)

梅尔·吉布森与俄罗斯女友

  本报讯 美国影星梅尔·吉布森于离婚后不久即传出其女友意外怀孕3个月的消息。梅尔的7名子女在知道自己将迎来新的弟弟妹妹后,最年长的一对双胞胎儿子马上请律师保护他们应得的财产。

  据悉,梅尔·吉布森今年4月底高调地带俄罗斯新女友出席电影《金刚狼》的洛杉矶的首映式,成为全场焦点。原来他的女友当时已怀有梅尔的骨肉,而梅尔·吉布森也于4月底在其洛杉矶的大宅中召开家庭会议宣布这个消息,希望众子女能接受新的弟弟妹妹。

  梅尔最年长的双胞胎儿子爱德华及克里斯汀对这个消息反应最大,并感到非常失落。尽管梅尔解释新女友怀孕只是“意外”,但他们仍对父亲非常不满,并意识到自己继承的梅尔信托基金可能被“外人”分一杯羹。所以二人计划请律师保护他们自己原将继承的财产。

  有报道指梅尔年届39岁的俄罗斯女友看中梅尔约10亿美元的身家,所以“趁热打铁”为梅尔生子,趁机加入分身家的行列。(柳 青)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐