大洋网
字号

《十月围城》黎明扮乞丐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 06:25 来源: 北京娱乐信报 发表评论 (0)

  信报讯(记者唐雪薇) 昨天(10日),《十月围城》终于迎来一位“长发族”——黎明。黎明此次的造型十分“劲爆”,与他之前所有角色都不相同,连他自己定妆完对着镜子都忍不住大笑:“这是谁啊?”

  《十月围城》中,黎明将扮演一位因家庭和情感遭受双重打击而沦落街头的乞丐。黎明说:“每次和陈可辛导演合作,角色都很新鲜,《甜蜜蜜》、《三更》……这次他跟我谈,说是一个乞丐,我完全想象不出来。”服装造型师花了很长时间来设计黎明的造型,最终定下了这套乞丐服——爆炸头、络腮胡,衣衫褴褛……

  为了更符合戏中乞丐的角色,黎明从4月开始节食,并加强游泳及跑步等运动。他的目标是希望能减肥7公斤,结果不到一个月的时间,他就已经成功地完成了减肥目标。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐