大洋网
字号

黎明《十月围城》新造型扮乞丐胡子拉碴(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 06:25 来源: 北京晨报 发表评论 (0)

  晨报讯(记者 杨莲洁) 讲述一群义士拯救国父孙中山的电影《十月围城》目前正在上海热拍,主演的造型也相继曝光。甄子丹、王学圻、谢霆锋、胡军、王柏杰等“光头派”相继亮相之后,《十月围城》终于迎来一位“长发族”——一身乞丐装的黎明。事实上,此前曝光的赌徒甄子丹的造型也脏兮兮地,跟乞丐没太大分别。看来,“乞丐装”是《十月围城》里的流行服饰。

  在《十月围城》中,黎明扮演一位因家庭和情感遭受双重打击而沦落街头的乞丐,一身乞丐造型颇有点惊世骇俗——黑面,爆炸头,络腮胡,衣衫褴褛……没有半点 “天王”风范。黎明自己也开玩笑地说:“一穿上去,就想往地上躺。”

  据剧组工作人员透露,黎明目前只是试装,他的戏要在5月底才开拍。鉴于乞丐都是吃了上顿没下顿,身体会很消瘦,黎明必须在1个月的时间里卖力减肥。据悉,黎明从四月份开始节食,每天只吃比较营养的食物且绝不过量,并加强游泳及跑步等运动。他的目标是减掉15磅。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐