大洋网
字号

雪村夫妻自编自导恐怖电影 新片中相互谋杀

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:13 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

  本报讯 雪村最近与新婚妻子俞睛频繁露脸,昨日两人亮相北京为新专辑合辑做宣传。在活动中,这对夫妻宣布由他俩主演的一部恐怖电影即将开机,雪村和俞睛将在片中相互谋杀。

  昨日,雪村透露自己自编自导的电影即将开拍,“目前编剧进行了一半,片名还没定。但主演只有我和妻子两人!”雪村称,这部电影仅有夫妻俩两名主要演员,自己分饰两个角色,而老婆俞睛更一人分饰三个角色,两人将在电影中互相算计,互相谋杀。

  一脸甜蜜的雪村称在夫妻档合作中基本没有摩擦,二人小组中老婆是绝对的组长,“事业上,我负责创作,她去打理演艺经纪。而在生活中我管做饭。”雪村故作纳闷地说凡是他们两人一齐露面的电视节目,收视率出奇的高,还笑称“我们不是故意的!”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐