大洋网
字号

蔡依林庆功开唱 收感谢信哭成泪人(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



蔡依林与歌迷互动

  新浪娱乐讯 北京时间5月11日消息,据香港媒体报道,台湾歌手蔡依林(Jolin)前晚(5月9日晚)在台中举行“花蝴蝶庆功演唱会”,吸引二万名观众捧场,期间她收到同事的感谢信,感动得哭成泪人。

  蔡依林(Jolin)前晚在台中举行“花蝴蝶庆功演唱会”,吸引二万名观众捧场,当中包括台中市长胡志强夫妇,而同场演出的还有Jolin的师弟妹Nick、黄靖伦、何维建和郭采洁。

  穿上金色马甲军装的Jolin威风凛凛地登场,演唱多首新歌,还悬空坐在离地十米高的蝴蝶座椅上,吓得她腿软,并撒娇地说:“谁想出来的?太可怕了!”

  演唱会尾声,Jolin获赠大惊喜,就是由同事写的感谢信,感谢她这段时间全力配合宣传,内容感人,令她感动得哭成泪人。而平日收300万新台币(约合人民币62万元)歌酬的Jolin,前晚免费演出宣传新碟,唱片公司也下大本钱,投下约合百万人民币制作费。 (鱼鱼/文)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐