大洋网
字号

王菲探病童热泪盈眶 与李亚鹏机场秀恩爱(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



王菲李亚鹏 资料图片

  新浪娱乐讯 北京时间5月11日消息,据香港媒体报道,王菲5月10日飞往成都会合丈夫李亚鹏,为嫣然基金展开探访活动,较早抵达的李亚鹏故意躲在机场等爱妻,见面即大秀恩爱。而王菲收到小孩送上的母亲节礼物时,感动得热泪盈眶!

  为慈善不遗余力的王菲,前晚完成西安法门寺晚会的彩排后,昨天(5月10日)早上在友人护送下乘机赶赴四川成都会合丈夫李亚鹏。架着太阳眼镜、手戴蓝色佛珠的王菲,心情极好,她一下机即惹来传媒和fans蜂拥包围,机场陷入一片混乱,向来我行我素的王菲不予理会,只顾在人潮中寻找李亚鹏的踪影。

  早到一小时的李亚鹏在机场咖啡室等候,见到王菲被重重包围即上前拥吻,大秀恩爱。他们一连走访多家医院,期间李亚鹏主要与医生和孩子聊天,王菲就替孩子的父母签名留念。到达新南门的一家整形医院后,王菲在墙上写下“一起把爱传出去”,博得全场掌声。之后其中一位孩子亲手送上绘画的“母亲节”礼物,王菲收礼时感动得泪盈于睫,场面感人。

  这次王菲夫妇在四川逗留两天,为嫣然基金进行一连串慈善活动,其中一站便是到成都市儿童医院作探访,并吸引近千人聚集在医院围观。向来对传媒爱理不理的王菲,面对雀跃人潮时虽然依然显得有点拘谨,但却尽力向所有人热情地挥手,并不断重复说着“谢谢”及“别挤,小心”。而当菲鹏步入儿童病房后,还殷切地慰问刚接受完唇颚整形手术的病童,感觉亲切。(鱼鱼/文)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐