大洋网
字号

视频:唱游中国 李晨沈凌现场飙歌讨好徐怀钰①

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 《唱游中国》 发表评论 (0)

  【辽宁卫视 《唱游中国》《唱游中国》是国内首档音乐地理综艺秀,以音乐为线索,访遍大江南北两岸三地,发掘最鲜为人知的地域人文传说,呈现最巅峰的现场音乐秀。

  名主持人、当红明星、国内顶尖乐队、超强舞团,强力加盟《唱游中国》,使得节目整体星光璀璨、阵容空前。嘉宾现场音乐秀、节目组外景采风、观众现场互动,极大地丰富了节目形态。每期节目以嘉宾为核心确定一个主题,所有环节围绕主题展开,形式新颖,效果夺彩炫目,是不可复制的视听盛宴。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐