大洋网
字号

李亚鹏王菲夫妇抵达四川 512晚会有望同台

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

  ◎地点:成都市儿童医院与某整形医院

  送爱心者:

  王菲、李亚鹏

  爱心方式:

  先探访一群做完唇腭裂手术的小朋友,护送助养的地震灾区女孩回家,参与纪念演出

  昨日,王菲到达成都机场后迅速与丈夫李亚鹏会合,下午即马不停蹄赶往成都市儿童医院与某整形医院看望接受嫣然基金资助的患病儿童。期间因为受到媒体、歌迷与普通市民的极大关注,一度引发交通瘫痪;当地的“菲迷”准备了横幅与礼物送给王菲,并热情称呼李亚鹏为“姐夫”。

  午饭后,王菲与李亚鹏一行人赶到成都市儿童医院,看望住院的“嫣然”病人,并赠送礼品毛绒玩具。嫣然天使基金计划为第1000名四川贫困家庭的儿童完成手术。从儿童医院出来后,菲鹏一行又转到某美容整形医院,与接受嫣然天使基金震伤儿童容貌修复计划的受助儿童进行座谈,观看了抗震救灾专题记录片,听医生介绍唇腭裂修复和震伤儿童容貌修复等工作。昨天是母亲节,受助儿童特地准备了一张由绿叶拼成的笑脸图赠送给已为人母的“王菲阿姨”,王菲也回赠了礼物,并与过生日的儿童同唱生日歌。

  除此之外,王菲全程话语甚少,只静静聆听孩子们的表演与丈夫李亚鹏的发言,偶尔和丈夫小声甜蜜地交流两句。李亚鹏表示,“汶川新家庭计划”不是要给孩子们“奢侈的生活”,而是“正常的生活”,“孩子们需要的更多是精神与情感上的关爱,我们会争取每月都通电话,每年争取来一次看望她们。”

  此外,王菲和李亚鹏明日还会现身重庆卫视举行的《大爱中华——5·12地震周年特别记忆》文艺演出,夫妇有望一同上台讲述他们救助灾区儿童的心声。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐