大洋网
字号

谢婷婷送香水贺母亲节 团圆饭拉姑亲自下厨(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

  据香港媒体报道,昨日(5月10日)母亲节,谢婷婷带妈妈狄波拉先到香港的富豪饭堂狂吃一餐,再送上香水作为礼物。狄波拉透露家人将团圆吃饭,她亲自下厨;儿孙们还画了两张卡送给她。

谢婷婷与拉姑到福临门大吃一餐

谢婷婷与拉姑在超市买菜

谢婷婷送香水给妈妈作母亲节礼物

  昨天(5月10日)母亲节,谢婷婷带妈妈狄波拉到香港“富豪饭堂”福临门吃一餐好的,然后到中环IFC连卡佛逛街,选购礼物送给妈妈,结果拉姑选了一款香水。

  其后,两人到超级巿场,期间婷婷先行离去,留下拉姑独自买菜,离开时被问到如何庆祝母亲节,她表示会亲自下厨:“今晚人齐了,一起吃饭,外面很多人,在家里好点,而且Lucas又整天滚来滚去。”“收到什么礼物了?”“收到两张卡。”“Lucas画卡吗?”“人人都有份画。”最后,拉姑接回离队的婷婷,两人到谢霆锋位于赤柱的住宅,一家人共度母亲节。

  

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐