大洋网
字号

日本纯情偶像“劈腿”毁形象(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

沟端淳平

  本报讯 日前,年仅19岁的日本纯情偶像沟端淳平“劈腿”被杂志拍下全过程,令他的形象大受伤害。

  凭电视剧《花样少年少女》走红的沟端淳平,曾主演过电影《花样跳水少年》、《Halfway》及《366天的约定》,原本前途无可限量,但日前他于深夜2时,相约三男三女在涉谷一家餐厅聚会,当中有他2007年认识、关系密切的21岁女星鲛岛令惠奈及23岁的女模特里海。6人饱餐之后,鲛岛有点醉意,沟端就扶着其香肩离开。

  凌晨4时,众人转往卡拉OK唱K狂欢。到6时左右,沟端与众人分手后,乘的士回家。不过,沟端随后折返鲛岛的香闺,与鲛岛令惠奈及里海再见面。逗留了5小时,至早上11时他才跟里海离开鲛岛家。随后,沟端陪里海乘的士到便利店购物,再跟里海到她的香闺谈心。

  对于闹出“劈腿”绯闻,沟端急急亲自解释说:“我同里海是第一次见面,我们孤男寡女同处一室只是聊天!我当她是异性朋友看待,与她没机会发展,真是可惜!”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐