大洋网
字号

东方卫视《重生的力量》明日直播 见证灾后重建

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 东方早报 发表评论 (0)

    明天(北京时间5月12日),东方卫视将从当日上午9点起推出《重生的力量——汶川大地震一周年直播特别报道》,带领观众走进灾区,第一时间、第一现场见证灾区重生的力量。

  在这个全天直播节目中,一些曾参与抗震救灾的救援人员、医护人员、志愿者和嘉宾将做客上海主演播室和成都分演播室与曾经被救援的灾区群众见面。著名学者葛剑雄、余秋雨、于丹将围绕灾后的物质重建、精神重建、文化重建、心理重建等话题展开深入探讨。晚间黄金时间还将播出汶川地震一周年大型诗歌主题晚会,以《重生》为题,采用诗体的形式,表现对遇难同胞的深切祭奠。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐