大洋网
字号

“鬼脚七”首当导演 《战无双》15日公映

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

  本报讯 由成功诠释徐克的《黄飞鸿》中的“鬼脚七”熊欣欣执导的女性时装动作片《战·无双》已定于5月15日在全国上映。

  《战·无双》是熊欣欣的导演处女作,也是中国第一部女性时装动作片,观众除了能欣赏到不带水分的真功夫外,还将深深感受到影片无处不在的振奋精神。

  据悉,《战·无双》讲述了一个成长于武术世家的少女聂依依,只身来到香港,为隐形富豪当保镖,并和恶势力展开斗争的故事。女主角蒋璐霞是北京体育大学武术学院的学生。熊欣欣之所以选中蒋璐霞来独挑大梁也真是看重了她的功夫底子以及敬业精神。同时该片还邀请到了马伟豪担任制作人,并且有香港著名影星李灿森加盟出演。

  据悉,导演熊欣欣、女主角蒋璐霞将在本周来到广州为影片造势。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐