大洋网
字号

恐吓女歌手幸田来未 日本疯狂31岁男白领被逮捕

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 广州日报  发表评论 (0)

  5月8日,日本涉谷警视厅拘捕了一名涉嫌连番恐吓女歌手幸田来未的31岁白领男子。

  涉谷警署透露,早在3月25日,就有人在 avex唱片公司社长松浦胜人的博客中,三度用手机留言,写上“幸田可能在京都车站被人用利器刺杀”及“在东京新干线车站暗杀她”等字句。警方接到报警后,5月8日以恐吓罪嫌疑犯的名义,拘捕了一名在埼玉县川越市任职的31岁白领男士野崎洋佑。在录口供时,野崎洋佑表示幸田来未是京都市的背叛者,并计划杀死她后自尽。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐