大洋网
字号

《刺陵》高温赶拍:林志玲负责谈情 周杰伦怕吃面

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 北京娱乐信报  发表评论 (0)

  周杰伦主演的影片《刺陵》目前正在紧张拍摄。近日,周杰伦表示,自己并不憷打戏,但对吃面条却心有余悸。

  在《刺陵》中,周杰伦继续着自己的“武打生涯”。他表示,自己的功夫没有什么长进,“不过我觉得喜欢最重要,我喜欢打,所以不怕苦、不怕累。打100次,总有一次是好的。”但周杰伦在拍摄时却怕了吃面:《刺陵》拍摄地气温达30多摄氏度,周杰伦、林志玲等演员还必须穿着厚重的皮衣、皮靴,他们不仅要在灯光炙烤下谈情说爱,还得表演大口吃烤肉和热汤面。在导演“真吃真喝”的要求下,周杰伦和林志玲一下就吃了好几碗热面,周杰伦自言需要的勇气比打戏还多。

  据介绍,林志玲在片中饰演一位作家,只负责谈情说爱;曾志伟则扮演一名寻宝人,陈道明饰演他的老朋友,也是寻宝专家。记者唐雪薇

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐