大洋网
字号

张卫健做神探当“青天” 《十大奇冤》广州开播

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

张卫健(右)对于饰演这种混混可谓驾轻就熟

  信息时报讯 电视圈最近流行改编热潮,香港早期热播的电视剧《十大奇冤》这次由王晶改编,讲述刘福星(张卫健饰)因破解一系列奇案冤案,被老百姓称为“刘青天”的故事,而王晶最近力捧的“晶女郎”孟瑶和王岚也在戏中扮演重要角色。这部《十大奇冤》于5月10日晚登陆广州电视台《7点合家欢剧场》。

  “晶女郎”孟瑶近年来作品不断,先后主演王晶指导的影片《我的老婆是赌圣》和《有只僵尸暗恋你》,与四大影帝合作的《金钱帝国》也正热映。一直以性感形象示人的孟瑶,此次出演灵芝公主不仅女扮男装,还扮赌神,观众可以欣赏到她独特的喜感表演,连张卫健也大赞孟瑶可爱。而另一位“晶女郎”王岚则在剧中饰演一个为了报仇不惜毁掉自己半张脸的苦命女人“如意”。值得一提的是,王岚在一年之内三度“牵手”王晶,可能是历届“晶女郎”中合作密度最高的一位,足见王晶对她的喜爱。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐