大洋网
字号

美国说唱歌手史努比狗狗洗脱打人嫌疑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网北京5月9日电 一观众数年前状告美国说唱歌手史努比狗狗在一场演唱会上用麦克风殴打他,美国一民事法庭8日驳回这一起诉,认为关于史努比狗狗打人的指控不成立。

  经过两周的审讯,陪审团8日驳回了理查德·门罗对史努比狗狗的指控。不过,鉴于门罗确实在演唱会上受重伤,史努比狗狗的唱片公司和其他几名演出者将付给门罗约45万美元的赔偿金,这一金额远远低于门罗在诉状中要求的2200万美元。

  据美联社报道,2005年在西雅图附近白河竞技场举行的演唱会上,作为观众的门罗在史努比狗狗演出时自行走上舞台,并在史努比狗狗身边挥臂跳舞。据当时的视频资料显示,门罗很快被保安拦下。

  据门罗回忆,当时他经历了一场混战,随后便失去了知觉,醒来时发现自己头晕目眩,浑身淤青,并有多处伤口流血。门罗2006年向法庭提起诉讼,控告史努比狗狗在混乱中用麦克风打了他。

  不过,这段作为重要证据的视频中并未出现史努比狗狗打人的画面。影像显示,他当时只是站在舞台后面,并未参与其中。史努比狗狗本人也曾在法庭上辩称,自己在混乱结束前就离开了舞台,并上了自己的旅行车。

  史努比狗狗本名卡尔文·布罗德斯,1972年出生在美国加州,上世纪90年代发行首张专辑后便一炮走红,成为美国说唱音乐的重要代表人物,曾10多次获得格莱美奖提名。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐