大洋网
字号

《未来闪影》秋季上映 范恩斯突破传统造型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

约瑟夫-范恩斯突破传统造型

  日前,ABC电视台签订了这个秋天的第二部新剧《未来闪影》(Flash Forward)。这部根据罗伯特-索耶同名小说改编的动作剧,一口气就获得了13集的预订,成为该台秋季档的重点科幻剧目。

  上周才刚刚推出预告片的《未来闪影》,同许多科幻剧一样,都与一起全球性的神秘事件有关。在这起全球性事件中,人们一同陷入了长达2分17秒的暂时性昏厥中,并且还神奇地看到了未来六个月内发生的事情。全世界都想搞清楚这2分17秒内究竟发生了什么,而故事也就随之一一展开。目前只有《迷失》(Lost)这一部科幻剧的ABC电视台,一直都想开发新的科幻剧,无奈之前的多次尝试都纷纷失败,因此也就使得电视台高层对于《未来闪现》格外看重,希望在其身上能有奇迹发生。

  除了该剧扑朔迷离的剧情之外,另一看点无疑是该剧的男一号,曾经主演电影《恋爱中的莎士比亚》的约瑟夫-范恩斯了。大多以黑色短发和胡须形象示人的约瑟夫-范恩斯,此次从造型上有了新的改变。棕黄色的头发让他少了几分莎士比亚的气质,而更贴近美国警察的形象。此外,曾出演过《迷失》的松雅-瓦格尔,《星际迷航》的约翰-周都将一同在剧中亮相。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐