大洋网
字号

罗家英汪明荃留美度蜜月 阿姐秀婚戒表现风骚

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:55 来源: 金羊网-新快报 发表评论 (0)

阿姐与罗家英表现亲密,二人除了婚戒外(小图),阿姐还戴上代言的巨钻

  信息时报讯 上周汪明荃和罗家英在拉斯维加斯完婚后继续留在当地度蜜月,两人日前到洛杉矶和影迷见面,心情超靓的阿姐当众大爆罗家英每日皆甜丝丝地望着她,两人不时打情骂俏,羡煞旁人。汪明荃表示不习惯被称为罗太,最难听是被称呼作大婶。

  秀婚戒全程表现风骚

  汪明荃和罗家英注册后现在仍在美国度蜜月,稍后两人会在洛杉矶演出,日前他们已到达当地并和影迷见面。刚荣升罗太的阿姐穿上透视装和短裤,并戴上钻戒和婚戒,全程表现风骚。当影迷恭喜两人时,阿姐即笑说:“我们是不是很相配?”影迷即大声欢呼。

  现场罗家英不时秀手上的婚戒,阿姐亦一样大秀手上代言的钻戒首饰,她透露近日因忙与亲友叙旧,没有太多时间过二人世界,但罗家英一样很开心,因为每天都可以打高尔夫球,阿姐则四处购物,她还甜蜜地爆料说:“现在他每天都笑着看我,我们都好开心。”

  阿姐最怕被叫“大婶”

  阿姐表示结婚只是名称上的改变,她认为两人一起这么多年,是适当时候让罗家英给她一个名份。阿姐又公然和罗家英打情骂俏,笑说:“以后可别成天想着打球,怎么都得陪我逛逛街。”现场有媒体问阿姐会否生BB,阿姐即表示:“我想你浪费这个问题啦。”

  据两人表示,目前都没习惯别人称呼叫“罗太”,现在罗家英仍叫阿姐或她的英文名,又因罗家英兄弟众多,所以其家人都称她为阿嫂或大婶,阿姐直言大婶很难听。由于这次同行有很多亲友,所以两人暂时还是分房睡。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐