大洋网
字号

杨二车娜姆:没有我,“快女”肯定不如“快男”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 红网  发表评论 (0)

杨二坐镇“创业大本营”。

  当初在“快男”评委席上以“毒舌”出位,5月9日来长沙为“创业大本营”担任评委的杨二车娜姆(简称杨二)言辞委婉,连称自己曾被妖魔化。此外,杨二还直言“快女”注定火不过“快男”:“没有了杨老师,眼球就少了一半。”

  抱怨曾被妖魔化

  从女作家到“毒舌”,杨二因为在“快男”中的犀利言辞迅速出位,然而也因此成为众矢之的。对此,再次造访长沙的她连连抱怨被娱乐记者妖魔化,而自喻仙女的她表示不会理会身边言语:“清者自清嘛!”杨二直言在娱乐圈的近两年浮躁得着不了地,此次坐镇“创业大本营”则显得十分安心。而当年在“快男”中不少真心话都被曲解为笑话让她相当恼火:“就像我说:机会就是秃子头上的一根毛,抓住就抓住了。这就是一句很真诚的话,但被人当做笑话了。”

  “快女”注定火不过“快男”

  作为“快男”中最火爆的评委之一,杨二的犀利言辞虽然足够组成经典语录,但随后与柯以敏一同坐镇的重庆一档选秀节目被主管部门喊停,传闻两人也都将无缘选秀节目。从目前“快女”曝光的赛制和名单来看,言辞犀利的杨二也铁定无缘再续。对此杨二直言也无意再坐镇该节目评委席,不过这并不影响她对服装和音乐的喜爱。此外,她还表示:“我觉得‘快女’肯定是火不过‘快男’的,因为没有杨老师了嘛,眼球就少了一半了。你要知道也是我们家乡很多人都在支持我的,少了我,这些人也自然不会关注的。”记者:朱青

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐