大洋网
字号

“魔力无极限”哑剧团携经典“3×11”等台中国

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  瑞士著名哑剧团“魔力无极限”,将于5月至6月携新编经典剧目“3×11”再次登陆中国。北京作为中国首演的一站,将于5月22日在解放军歌剧院演出。

  “魔力无极限”哑剧团取得的首次成功是在1972年阿维尼翁的音乐艺术节,37年来,他们的足迹遍布欧洲、亚洲、北美、大洋洲等地,曾在2003年到访中国。

  “魔力无极限”采用全新的表演形式,集戏剧、魔术、舞蹈、美术于一体,又有幽默剧、哑剧、卡通剧的元素。

  在“魔力无极限”的表演中,水管、窗户、花盆、铅笔,乃至一个几何图形、一个线条,都仿佛被施了魔法一样,被赋予生命,在舞台上奔跑跳跃,讲述一个个诙谐幽默的故事。(记者杨杨)

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐