大洋网
字号

首开个性化网络海选 “快女”挖掘网络歌星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 4月30日,湖南卫视2009“快乐女声”首次开辟了网络海选的形式,参赛选手将通过“9158快乐女声练歌房”录制参赛视频上传至固定网站,经评委选定,最终将有30名网络报名参赛者入围300强。

  据悉, 网络海选的报名早于地面赛区1日启动,相比地面赛区,网络赛区报名火热程度超乎预料,第一天报名高达2000人之多。相关工作人员介绍,庞大的网络资源,激发了各地爱好者的报名积极性,最重要的是这种报名形式可以在足不出户的状态下完成,一切依仗着网络即可完成,相比地面赛区而言,不但节省了一定的参赛费用,更重要的是省去了大部分的时间。

  此外,此次网络报名打破了地域的界限,其中美国、新西兰、英国等海外地区关注人数占到总人数的12%,其中不乏报名参赛者。

  那么网络海选能否保证参赛者声音以及形象的真实性?主办方工作人员称,一切都正在尽力做到极致。据悉,为了确保选手声音保证原有的效果,经过层层筛选确定了一款虚拟视频软件,通过目前试用的反馈来看,这款练歌软件还是十分理想的。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐