大洋网
字号

网友曝范小天“纠结派掌门人”纯属自封(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



《热爱》剧照

  名为“stayed120”的网友说,看到《韩雪小宁新封范小天纠结派掌门》的新闻感到很可笑,他根据新闻查找到当时小宁们的留言,发现所说的“纠结派掌门人”只是他们内部的“门派”,压根与范小天没什么关系。但范小天却借此说事,不仅自封“纠结派掌门人”,还拉拢一大批演员和导演入其门下,搞得声势浩大。其他网友对此评价不一,一些网友赞同“stayed120”的观点,作为一位知名导演,宣传不能依靠这种手段来夺人眼球。

  不过也有一些网友认为:范小天的戏确实是一个“纠结”了得!从《红粉》到《风月》,再到《热爱》,他的每部戏都让人恨之入骨,又欲罢不能。所以“纠结派掌门人”的华丽封号,非他莫属。

  还有一些网友则直接指出:范小天不应该自降身价,让粉丝们封名号,应该自立门户,把“新文人电视剧”这面大旗拉起来,为现在不景气的电视剧市场做出贡献。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐