大洋网
字号

莱恩-加里森上周释放 在洛杉矶街头赤膊晨练

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

莱恩-加里森晨练

  上周五,《越狱》中小偷的扮演者莱恩-加里森(Lane Garrison)在洛杉矶晨练,光头的他赤膊跑在一条相对繁华的街道上,身材要比之前更为健硕。

  莱恩-加里森于2007年10月31日因为过失杀人罪和酒后驾车被判入狱40个月,由于加里森和受害人家属达成和解,这位28岁的男演员于上周三(5月6日)从加州的蒂哈查皮惩教所释放,他在惩教所里还没有待上服刑期的一半时间。

  2006年11月2日晚,莱恩-加里森驾驶的越野车撞到路边大树,致使车中年仅17岁的高中生Vahagn Setian不幸身亡,其他两名15岁女孩受伤。经测试,加里森当时的血液酒精浓度为0.20%。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐