大洋网
字号

蔡依林十米高空唱花蝴蝶 恐高花容失色惊叫连连

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 广州日报  发表评论 (0)

  “蔡依林花蝴蝶庆功演唱会”前日在台中市市民广场举行。唱片公司不惜重金,让蔡依林坐在蝴蝶造型坐椅上,悬在十米高空演唱,吓得她连连尖叫。同时蔡依林还收到一封唱片公司企宣部写的感人信件,让她在台上哭成泪人儿。

  演唱会开始后,蔡依林身穿白金色短版外套,搭配短裤,带来开场歌曲《花蝴蝶》,载歌载舞令歌迷疯狂。接着她脱下外套,唱起了首次公开演唱的《热冬》,一身无袖削肩金色马甲,露出美腿,相当性感。而这套衣服重达12公斤重,也是蔡依林自己设计的。

  演唱会的重头戏就是前日,蔡依林坐在蝴蝶造型坐椅上,以吊臂车吊高到10米处,在观众头上绕场一周。蔡依林坐上去之后,吊臂的钩环扣住坐椅四角,她便如花蝴蝶般升空旋降,下到地面时她就说:“在半空中风很大,坐椅一直摇晃,太吓人了。而且我还有当年吊双环时的阴影,太可怕了。”

  演唱会最后,唱片公司献给蔡依林一份大惊喜,由员工写了一封感谢信给蔡依林,谢谢她这么无怨无悔地努力宣传,感人的内容让蔡依林看得一把鼻涕一把泪,顿时哭成泪人儿。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐