大洋网
字号

《痞子英雄》受热捧 台湾偶像剧新高峰(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 解放网-新闻晨报 发表评论 (0)

痞子英雄

  一开始就很期待这部戏,现在看了6集,并且不止一遍。可以当之无愧地说,这是台湾偶像剧新的高峰,制作之精良没有一部偶像剧可以与之比肩。演员是另一个亮点,周渝民是这部剧的灵魂人物;痞子的白与黑,都不能简单表现,很考验一个演员的演技。周渝民塑造的痞子的一切言行动作很自然流畅,表情很生动多变,看似轻浮实则沉重,看似快乐实则悲伤。

  剧情不错,个人觉得说它代表了现在台湾偶像剧的最高水平一点都不为过。这是我第一次没有拖着快进看的台湾剧。几个主演,我比较喜欢周渝民演的那个痞子,每次看到都觉得很搞笑。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐