大洋网
字号

组图:孙艺珍《白夜行》造型首曝光 媲美沈银河

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 发表评论 (0)

孙艺珍在新片《白夜行》中的造型日前首次曝光

  搜狐新韩线讯 北京时间5月11日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员孙艺珍在新片《白夜行》中的造型日前首次曝光,自出道以来就不断尝试演技变身的孙艺珍在这部影片中再次挑战全新形象,饰演外表清纯但内心深处却隐藏着黑色的秘密和残酷欲望的女主人公而吸引了人们的目光。

  一名《白夜行》剧组工作人员表示,孙艺珍在这部影片中所展示的演技可媲美韩国著名女演员沈银河在《Tell Me Something》中的表现。虽然孙艺珍在《白夜行》中是与她刚出道时所拍摄的《The Classic》,《恋爱小说》一样的清纯形象,不过孙艺珍凭借磨练多年的演技,将角色内心中隐藏的情感用眼神表达了出来,给人以与过去的清纯形象完全不同的感觉。

韩媒称可媲美沈银河

孙艺珍《白夜行》造型

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐