大洋网
字号

容祖儿加盟英皇十年 送鲜花给经纪人霍汶希(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



霍汶希与容祖儿情同母女

  新浪娱乐讯 北京时间5月11日消息,据香港媒体报道,容祖儿(Joey)昨天(10日)到香港荃湾出席新碟签名会,经纪人霍汶希(Mani)以神秘嘉宾身份亮相,适逢昨天是母亲节,容祖儿特别为这位工作上的“母亲”送上鲜花。

  容祖儿新碟《A time for us》推出不久即取得不俗的销量成绩,昨天她特别为五百歌迷签名,并和歌迷一起互动玩游戏。现场歌迷自制一只巨型风筝送给容祖儿,令她感动不已,笑到合不拢嘴。

  容祖儿已加盟英皇十年,霍汶希为祝贺祖儿,送出一套价值六位数字的钻石手链及钻石戒指给她,并让她转送给妈妈。容祖儿表示前一晚自己特别为妈妈按摩,早上又拥抱妈妈祝她母亲节快乐,让她又惊又喜。容祖儿昨晚跟妈妈、外婆等四代同堂吃饭庆祝母亲节。当被问到容妈妈是否想祖儿送一个女婿给她时,容祖儿微笑回应:“妈妈现在只希望子女身体健康,还有弟弟不要再开电动车。”作为女儿的容祖儿强调,不只是母亲节要孝顺,平时也要孝顺家人。苗菲/文

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐