大洋网
字号

容祖儿霍汶希情同母女 送鲜花庆祝母亲节(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



容祖儿(Joey)5月10日出席新碟《A time for us》签名会,向经纪人霍汶希(右)献花



容祖儿签名会上演唱歌曲



容祖儿签名会上与小朋友合影



容祖儿签名会粉丝纷纷来助阵

  新浪娱乐讯 容祖儿(Joey)5月10日出席新碟《A time for us》签名会。适逢母亲节,容祖儿特别献鲜花给工作上的“妈妈”,也就是她的经纪人霍汶希(Mani)。

  新碟推出不久即取得白金销量的佳绩,祖儿特别为五百歌迷签名及玩游戏。适逢母亲节,祖儿表示,前一晚她特别替自己的妈咪按摩,早上便熊抱祝妈咪,祝她母亲节快乐。母亲节当晚,她便会和妈咪、外婆等四代同堂吃饭庆祝。此外,她还买了手袋送给经纪人霍汶希。

  问容妈妈是否想她送一个女婿给她,祖儿笑言,妈咪已经无欲无求,只想子女身体健康及弟弟不要再驾电单车。TUNGSTAR/文并图

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐