大洋网
字号

T.I.炒掉旗下艺人Alfamega另有隐情?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)

  T.I.昨天炒掉了他唱片公司Grand Hustle旗下的艺人Alfamega,理由是Alfamega曾经在1995年被判入狱110个月,但因为之后与警方合作,提供线索抓捕毒贩而减少到18个月,而T.I.等在此之前全然不知。

  在昨天的声明中,T.I.认为“Alfamega完全欺骗了我们,每个人都要为自己的行为负责,我们完全不赞同这种损人利己的行为。”

  但是这一切似乎是表象,另有消息称,T.I.之所以炒掉Alfamega也是无奈之举,因为Alfamega正和亚特兰大警方交恶,T.I.唯恐引火上身。今年Grand Hustle有计划发行Alfamega的debut,现在看来一切都泡汤了。 【KoolDe】

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐