大洋网
字号

从艺20年纪念活动 郭德纲一场奉上四个大段子

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 北京娱乐信报 发表评论 (0)


  20年前刚开始说相声时,郭德纲做梦也不敢想,20年后他能带着自己的相声团队走上人民大会堂的舞台,纪念从艺20年。前天晚上,这个梦变成了现实。

 36岁的郭德纲是个急性子,刚从艺20年就急着举办纪念专场。演出当晚,人民大会堂几乎座无虚席。看着这么多观众来捧场,德云社也亮出了最强班底。一开场,郭德纲的义子陶阳、儿子郭麒麟就上台展示了不俗实力。随后,曹云金和刘云天、何云伟和李菁等德云社骨干捉对登台,不断制造“笑弹”。既然是自己从艺20年,郭德纲也铆足了力气和老搭档于谦奉上《捧论逗》、《揭瓦》、《学电台》及新版《西征梦》四个大段子。

  这台晚会只是郭德纲从艺20年活动的开头,下月12日、13日,德云社将转战北展剧场,继续展示整体实力。(记者张学军)

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐