大洋网
字号

《七级公务员》重夺韩国周末票房冠军(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

  新浪娱乐讯 北京时间5月11日上午消息,据韩国媒体报道,金荷娜与姜志焕携手出演的电影《七级公务员》在上周末再创票房佳绩,战胜《蝙蝠》,《星际迷航》等竞争对手,重新夺回了韩国周末票房榜冠军。

  据韩国电影振兴委员会11日公布的统计数据显示,《七级公务员》在上周末创下了33万9844名的观影成绩,重新登上了韩国周末票房榜冠军宝座,而且该片在韩国的总观影人数已经突破了200万大关,达到了236万5105名。

  《七级公务员》曾在4月最后一周夺得过周末票房榜冠军,之后该片虽然在5月第一个周末被《蝙蝠》夺走了冠军宝座,不过凭借在观众中积累的良好口碑,在上周末又重新夺回了周末票房冠军。据《七级公务员》发行公司工作人员透露,目前《七级公务员》仍保有着超过400个银幕,以目前的趋势该片观影人数突破300万只是时间问题。

  由宋康昊,金玉彬主演的《蝙蝠》上周末创下了21万4320名观影人数,周末观影人数比前一周下降了不少。该片在周末票房榜的排名也比上周下降了两位,以168万3362名的总观影人数名列韩国周末票房榜第三位。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐