大洋网
字号

《灿烂的遗产》收视破20% 蝉联周末剧收视冠军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: MY 发表评论 (0)

《灿烂的遗产》蝉联韩国周末剧收视冠军

  搜狐新韩线讯 北京时间5月10日上午消息,据韩国媒体报道,韩国SBS电视台《灿烂的遗产》在10日的播放中再创收视新高,又一次蝉联了周末剧收视率冠军宝座。

  据韩国收视率调查公司Tins传媒10日上午发布的统计数据显示,9日播出的《灿烂的遗产》创下了韩国全国范围内21.8%的收视成绩,不仅在同时间断播出的所有节目中收视率最高,而且在韩国周末剧中收视率也排在了第一位。该剧自播出3集以来收视率首次突破了20%,并在之后一直在韩国周末剧收视率排行榜上保持了很好的排名。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐