大洋网
字号

《奶娘》剧组将索赔百万 并成立保护女艺员基金

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 扬子晚报  发表评论 (0)

  近日,各大卫视热播剧《奶娘》女主演郭珍霓被正版音像商九洲音像以“移花接木”方式将之“半裸”,变成DVD封面的事件,进一步升级——女主演郭珍霓已正式将九洲音像告上法庭。

  昨日,郭珍霓经纪人王莉首次向记者批露,“事实上,有关《奶娘》中所有露乳镜头,都由剧中‘奶替’来拍摄,而‘奶替’就是在剧中饰演郭珍霓哺乳婴儿的亲生母亲。”王莉解释说,当时由“奶替”完成《奶娘》中所有露乳镜头,并不完全因为婴儿的亲生母亲刚好处于哺乳期,而是因为双方有严格的签约规范,“现在因为音像商以低俗封面造势,遭到音像商的算计。对此我们感觉很无奈,只能以法律手段来保护我们的女艺员郭珍霓。”

  据透露,郭珍霓方现已经正式向法院递出诉状,与此同时,郭珍霓还决定,会将获赔金额全部捐赠出来,用于成立“保护女艺员维权基金”,以此抵制影视商家伤害女演员,特别是侵犯刚入行新人权益的不正当行为。在索赔金额上,郭珍霓的经纪人王莉透露,目前感觉到一些困扰,“高额索赔可能将给我们带来极高的诉讼费用,但不管这场官司有多波折,我们都将坚持为女艺员争取正当权益。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐