大洋网
字号

阮经天拍广告累到瘫 休息时偷偷到角落抽搐(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 信息时报  发表评论 (0)

  正在热播的《败犬女王》,让阮经天的人气再上一层楼。前天一大早,他就到海边拍摄沐浴露广告。虽然贵为一线偶像小生,但阮经天在广告中受尽磨难。除了要冲浪,还要骑脚踏车、打沙滩排球、追逐驾驶跑车飞奔而去的女友。广告拍完一天,小天累到瘫,倒在车上就睡。此外,电视台8日特地找来杨谨华和阮经天为剧集宣传。两人大曝接下来的一场戏,不仅让杨谨华哭到眼泪都把裙子滴湿,阮经天则是等导演喊“卡”后,偷偷到角落抽搐。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐