大洋网
字号

黎明《十月围城》新造型 扮乞丐胡子拉碴(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



黎明《十月围城》新造型曝光



黎明饰演乞丐落魄造型啧啧称奇



黎明爆炸头、络腮胡子、衣衫褴褛

  新浪娱乐讯 由多家公司联合投资出品的年度国产动作大片《十月围城》4月13日在上海盛大开机,电影投资额高达2300万美金,集结了两岸三地一线九大男星,其中包括在片中饰演“乞丐”的黎明(LEON)。近日进组拍摄《十月围城》的黎明以劲爆的“落魄造型”亮相,爆炸头、络腮胡子、衣衫褴褛完全进入状态。

  平日西装革履的黎明,为电影首次扮乞丐,除了满脸油光及一头乱发,还有污漕散烂的衣衫,早前黎明到上海试造型便发生搞笑事件,就是他站在陈可辛导演面前,对方竟然没认出他,而LEON自己看镜子,也忍不住爆笑说:“这是谁啊!”

  片中,LEON扮演一位因家庭和情感遭受双重打击而沦落街头的乞丐,而剧组为了他的造型也花了很多时间来设计,而首次见到自己造型的黎明也相当好奇,穿上戏服的他更笑言立即想躺在地上。

  此外,LEON为了配合角色并为七月演唱会作好准备,近日每天运动至少四小时,短短时间已减了8磅,不过LEON则表示目标是减15磅。又根据导演陈德森的要求,黎明近日还尽力晒黑自己。他笑说五月底回到剧组一定要让大家看见他努力的成果。 TUNGSTAR/文并图

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐