大洋网
字号

雪村俞晴夫妇签售新专辑 透露将拍恐怖片(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)


雪村俞晴夫妇亮相 雪村俞晴宣传新碟


雪村透露将拍恐怖片 雪村俞晴夫妇 雪村妻子俞晴身材丰满


雪村俞晴夫妇忙签名 现场粉丝索要签名

  新浪娱乐讯 5月10日,雪村和他的新婚妻子俞晴(莫妮古丽)在京举行了两张全新创作专辑的发布会。在活动中,这对夫妻宣布由他俩主演的一部恐怖电影即将开机。

  当天,雪村和新婚妻子俞晴宣布推出两张专辑,分别是雪村的个人专辑《庆功酒》,及雪村和俞晴的合辑《美女财褔到你家》。据了解,这两张专辑的歌曲基本由雪村一手创作完成,这次他不但保持独创“音乐评书”形式,更在歌曲中加入了POP、R&B、京剧等不同音乐元素。雪村的音乐风格大家早已熟悉,俞晴对于歌迷则有些陌生,当被要求评价一下妻子的音乐时,雪村相当坦诚:“唱得不好!不过我老婆漂亮,肯定有人买她的专辑。”

  在活动中,这对夫妻宣布由他俩主演的一部恐怖电影即将开机,这部影片更是由雪村自编自导,“目前编剧进行了一半,片名还没定。但主演只有我和妻子两人!”雪村称,在影片中,自己分饰两个角色,而老婆俞睛更一人分饰三个角色,两人将在电影中互相算计,互相谋杀。 黄玲/文 郑福德/图 邹健/视频

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐