大洋网
字号

Se7en朴寒星情侣照曝光 恋情被证实引关注(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: MY 发表评论 (0)

Se7en朴寒星情侣照曝光

  搜狐新韩线讯 北京时间5月11日上午消息,据韩国媒体报道,此前一直只是在传闻中的韩国歌手Se7en与女演员朴寒星之间的绯闻,最近随着一张Se7en与朴寒星情侣照的曝光而再次受到了人们的关注。

朴寒星个人主页的照片

  据韩国媒体报道,在5月10日左右首次出现在韩国网络的这张照片中,Se7en与朴寒星一起戴着面膜在相机前亲密的依偎在一起,从照片中可以看出Se7en上半身什么都没有穿,而朴寒星也只是穿着一件居家短袖。照片上写着的“20080330 ‘W’ Happy 6th anniversary”和“恋爱第六年…”的句子,让人们猜测这张照片是Se7en与朴寒星在2008年3月为纪念交往六周年而拍摄的。第一发布这张图片的网民,还特意去朴寒星的个人主页找来了朴寒星在同一地点,同一造型拍摄的个人照,以证明这张Se7en与朴寒星的情侣照并非是合成的。

  据韩国媒体报道,同属韩国YG娱乐公司的Se7en与朴寒星在过去几年也曾多次传出绯闻,去年还有人目击到了朴寒星赴美与Se7en约会的场景,然而YG娱乐公司却一直否认两个人的恋情,称Se7en与朴寒星只是一般的好友关系而已。这次情侣照被公开,使Se7en与朴寒星的恋情再次在韩国成为了热门话题。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐