大洋网
字号

Rick Ross称Eminem新专辑一般般

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)

  Rick Ross近日接受媒体采访,表示他已经听了Eminem新专辑的部分歌曲,认为这些新歌无法打动自己,但是在发售的时候,他任然有很大可能去购买它,希望不要让自己失望。Rick Ross坦言虽然自己想挑战Eminem,但是他仍然是Shady Records的粉丝。

  Rick的言论模棱两可,不知他是否想和Eminem牛肉,但是他明确表示和50 Cent那帮人的争斗会继续进行下去,“我已经做出了一张在排行榜上名列前茅的专辑,但是50那群人只能像猴子一样看着,很可惜这一切无法改变。”当被问及他们的矛盾是不是太离谱的时候,撂狠话小胖继续撂狠话,“只要没用到枪械,一切都不算离谱。”【KoolDe】

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐