大洋网
字号

夫妇携手成都做慈善 李亚鹏当众亲吻王菲

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 楚天都市报  发表评论 (0)


    2008年12月31日,话剧《将爱情进行到底》在北京朝阳文化馆进行了首场演出,该剧以同名电视剧为背景,续写了这群好朋友再次相会的故事。李亚鹏作为监制和出品人与妻子王菲一起出席了活动,电视剧原班演员陈明、高旗以及编剧霍昕都来到现场,文章、郑钧、刘芸、张扬、李厚霖等人也前来捧场并一起观看了话剧。 中新社发 袁方 摄

  昨天上午,结束了西安之行的王菲飞抵成都双流机场,与丈夫李亚鹏会合。夫妻二人碰面后,李亚鹏立即上前抱住王菲,并献上亲吻,随后2人一同坐着小巴离开机场。据了解,鹏菲夫妇将在四川停留两天,为嫣然基金开展一系列慈善活动。

  素颜出现在机场的王菲戴着黑超眼镜遮面,手戴一串佛珠,看上去有些憔悴。从出口出来后,王菲在众多媒体记者和歌迷的簇拥下直奔机场咖啡厅,而已在此久候1个多小时的李亚鹏见到爱妻,不顾周围人多,立即搂住王菲的脖子,朝其右耳处深吻。在包厢内休息了十几分钟后,菲鹏一行人登上了前来迎接的三辆奔驰和一辆小巴,离开机场。

  此次鹏菲夫妻在成都两天时间里将赴市儿童医院看望接受嫣然基金资助的儿童,并护送被“汶川新家庭”计划助养的两个儿童返校。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐