大洋网
字号

凯莉米洛将在北美地区开个人演唱会(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 搜狐音乐独家稿件 发表评论 (0)


  性感女神Kylie Minogue(凯莉米洛)将在美国的加利福尼亚与纽约开个人演唱会,之后还会在芝加哥,洛杉矶与拉斯维加斯举行。

  Kylie虽然在英国混的风生水起,但是在美国只有两首 Top 10单曲,其中包括她最著名的个人代表作Can't Get You Out Of My Head。“我真的很想在美国和加拿大开巡演,这个梦想持续很长时间了。”Kylie在自己的官网上声称。“我也知道在美国的我的歌迷也等我很长时间了,这次即为一个圆梦的机会。”

  Kylie的个人演唱会开进中国,而演唱会的门票将在5月15日发售,Kylie在美国发行的专辑中,Fever是成绩最好的,曾取得了专辑销量的第三名。去年,Kylie取得了她职业生涯中第30首在英国排行榜上的Top 10,在世界范围内销量近千万,但是一直受到英国艺人的在美国发展的诅咒,没有太耀眼的成绩。这一次的演唱会可算是一次翻身的机会。据悉,现在洛杉矶的门票已经销售一空。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐