大洋网
字号

青鸟飞鱼致敬宠物店男孩 拍封面模仿打呵欠表情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)

宠物店男孩

青鸟飞鱼

  刚在台湾省出道的“宠物系男孩”青鸟飞鱼“力挺”英国至尊双人组合宠物店男孩Pet Shop Boys,连拍宣传照时都模仿他们在第2张专辑《Actually》中的经典表情:七零学键盘手Chris装酷;而虎虎则为了学主唱Neil打呵欠,足足1小时不停扭曲脸部、张大嘴巴,摄影师一喊卡后,他的嘴巴一度有5秒钟合不起来,幸好休息后没大碍,虎虎这才如释重负说:“如果再多拍10分钟的话,我想我的下巴一定抽筋脱臼!”

  七零和虎虎得知唱片公司将在5月9日(星期六)晚上11点,于台北知名的同志夜店JUMP为这两位年纪加总起来破百的“派烧伯》(歌迷对Pet Shop Boys的昵称)举办新专辑《YES》的发表派对后,也大方「贡献」出各20份的EP专辑5合1试听CD与专属活页夹,要送给到现场的同志朋友们。

  两人还异口同声说:“我们来台湾这是第3次了,但却一直没有机会到台北的夜店见识见识,我们实在很想体验一下台北的夜生活!“无奈发表派对当天,七零与虎虎还要为EP专辑《一匹》第2波主打歌《舞棍》练舞,所以不一定有时间能到现场去,“但工作人员也对我们说,如果我们能愈快跳好《舞棍》这首歌,说不定练舞时间就能提前结束,我们就可以和很多男生们听着Pet Shop Boys的歌曲一起尬舞了!”

  “宠物系男孩”青鸟飞鱼为了向两位年纪加总起来破百的宠物店男孩Pet Shop Boys致敬,在拍摄原本主题设定为白马王子的宣传照时,也一时兴起模仿起在第2张专辑《Actually》中的经典表情。虎虎解释:“‘派烧伯’的专辑封面大多是几何图形,两位团员很少出现在专辑封面上,他们的第1张专辑《Please》虽然更有名,但因为造型和我们现在的样子比较接近,我才建议七零挑第2张专辑《Actually》的封面pose来模仿。”

  不过虎虎却万万没想到,这个决定却是挖了个大洞给自己跳:因为模仿键盘手Chris的七零只要轻松摆出1号酷表情就好;而他为了学主唱Neil打呵欠的样子,足足1小时不停扭曲脸部、张大嘴巴,连眼泪都因不停张嘴闭嘴而大颗大颗掉落下来,好不容易捱到摄影师喊卡后,才有喘息的机会。不过虎虎的的嘴巴一度有5秒钟合不起来,幸好休息后没大碍,才让他整个人如释重负,松了口气说:“如果再多拍10分钟的话,我想我的下巴一定抽筋脱臼!”但令他最感无奈的是,摄影师最后挑出的照片,却是他拍的第1张,也就是说:虎虎后面59分钟的嘴巴都白张啦!

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐