大洋网
字号

Andy自曝7年未谈恋爱 前任女友仅交往一个月

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:18 来源: MY 发表评论 (0)

Andy自曝7年都不曾交过女友

  搜狐新韩线讯 组合神话出身的歌手兼演员Andy自曝7年来都不曾交过女朋友。Andy出演了将于9日播出的KBS 2TV综艺节目《明星金钟》,并表示他现在没有女朋友。当天Andy在节目中表示说:“7年前和我交往的那个女朋友是我迄今为止最后的一任女友。当时和她交往了一个月。”

  Andy时隔4年将出演SBS每日电视剧《两个女人》,回归电视荧屏。他表示:“这次的电视剧中,我将把我的演技全部发挥出来,以一个和以往不同的形象和大家见面。” 南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐