大洋网
字号

张国立劝媒体放张默一马 不要纠缠旧事不忘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:02 来源: 武汉晚报  发表评论 (0)


    “2009新娱乐慈善群星会”2月28日在上海大剧院隆重举行,张国立、邓婕夫妇获“灾区孩子最喜爱慈善之星”。 中新社发 AEG 摄

  可怜天下父母心,张国立宣传新戏不忘提儿子张默,还恳求媒体放张默一马,不要纠缠旧事不忘。

  张国立昨日出席东方卫视新剧《大生活》的发布会,该剧在震后的成都拍摄,以一群小人物的生活反映四川文化,传达成都精神,张国立谈着谈着就说到了自己的儿子张默。张默这几年出现在媒体上,不是打人,就是态度恶劣,张国立表示,想把自己在《大生活》中得到的感悟转递给儿子:“张默长大了,社会在进步,他应该放开自己的心,去面对一切。”他的意思是时代在变,人与事都在变。他希望张默要重新学会面对媒体,因为媒体的人也在变,他们不是敌对的。

  张国立也恳求舆论对张默宽松一点,“我作为他爸爸,也是个公众人物,我不能出来为他遮风挡雨,但是我能教他如何面对。希望舆论也不要老在一些老问题上纠缠,不要每次都问‘你是张国立的儿子啊,有没有阴影啊!’‘你对打人事件怎么看啊’这些老问题。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐