大洋网
字号

韩星薛景求与宋允儿宣布婚讯 泪谢父母成全(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:02 来源: 信息时报  发表评论 (0)

宋允儿现场哭红了眼。

宋允儿和薛景求现场表现亲密。

  韩国气质女星宋允儿闪电宣布将嫁给交往2年的男友薛景求,前天两人携手会媒体,薛景求透露,他们的婚事一度遭女方父母强烈反对,想起恋爱过程的艰辛,宋允儿更忍不住当场落泪。

  薛景求与宋允儿在交往一年之后就计划结婚,不过因为他曾有过一次婚姻纪录,宋允儿的父母担心女儿的幸福,强烈反对这桩婚事,险些引发家庭革命,最后宋允儿的父母被他诚恳的态度打动,认可他们结婚。薛景求当天在记者会上表示,一想到宋允儿的父母因为他而伤心烦恼,他就觉得歉疚,一旁的宋允儿听了之后也不禁落泪。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐