大洋网
字号

视频:阿Sa说服阿娇注射子宫疫苗 大谈生育大计

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:02 来源: 搜狐娱乐播报 发表评论 (0)

   蔡卓妍(阿Sa)昨日以“子宫颈癌关注大使”身分出席“母亲节HPV疫苗注射计划启动典礼”活动。阿Sa两年前已注射了疫苗,身边的女性朋友亦已注射,包括好姐妹“阿娇”钟欣桐在内。活动上,阿Sa透露以前本想生5、6个小孩,现在2个就够了。问她何出此言?她说:“生太多怕照顾不过来,因为我不想假手于人,要自己带,陪伴他们成长,所以到时会减少工作,可能会不做这行,转行做生意,经营我喜欢的时装或饮食业。”

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐