戚美珍母亲节收巨型话筒 众星妈比拼幸福(组图) - 大洋新闻
大洋网
字号

戚美珍母亲节收巨型话筒 众星妈比拼幸福(组图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:02 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)


戚美珍手握黄色电话 戚美珍笑容灿烂 曾华倩和戚美珍


曾华倩红裙靓丽 范姜身着儿女准备的衣装 邝文珣靓丽依旧 戚美珍不忘调侃


众星妈当评委

  新浪娱乐讯 5月10日,艺人戚美珍、范姜、曾华倩、冦鸿萍、邝文珣及周美凤等几位靓妈,受邀出任香港“星级型妈”选举评委。戚美珍开心表示,母亲节收到一对子女送的黄色巨型电话。

  戚美珍称由于自己很喜欢煲电话粥,此巨型电话筒可以减少幅射,因而自己对这份礼物爱不释手。同时,她还透露每年母亲节,自己都会约几个家庭一起吃饭庆祝,今年也一样。

  另一星妈范姜则带着女儿钟嘉晴出席活动,她表示此次所穿外套及牛仔短裤,就是嘉晴与哥哥嘉浚合份送给自己的母亲节礼物。TUNGSTAR/文并图

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐